Idul Adha 1445 H, Pj Bupati Ciamis Mengajak Jemaah untuk Memperdalam Makna Kebangkitan Spiritual

KABUPATEN CIAMIS,- Pj Bupati Ciamis, Engkus Sutisna bersama ribuan jemaah melaksanakan Shalat Idul Adha 1445 Hijriah / 2024 Masehi bertempat di Halaman Masjid Agung Ciamis pada Senin (17/06/2024).

Dalam pelaksanaan shalat Idul Adha tahun ini, Dr. KH. Iip Taufik El Haque, M.H., bertindak sebagai khatib, sementara Imam Shalat Ust. Irfan Fajaruddin S.

Pj Bupati Ciamis, Engkus Sutisna, dalam sambutannya mengucapkan selamat hari raya Idul Adha kepada seluruh umat Muslim. “Idul Adha adalah waktu untuk merenungkan sikap istiqomah, pasrah, dan ikhlas, seperti yang ditunjukkan oleh Nabi Ibrahim dan putranya, Nabi Ismail, dalam berqurban dan berbakti kepada Allah SWT,” ujarnya dengan penuh kehangatan.